8-800-100-66-44
(Бесплатный звонок по России)
(3852) 226-169, 226-145
(многоканальные)
Звонок в Россию из Казахстана:
8-107-3852-226145, 226169
Звонок в Россию из Кыргызстана:
8-007-3852-226145, 226169

Особенности производства блочно-модульных котельных

Не смотря на то, что технологии не стоят на месте и все сферы производства стремительно развиваются, достаточно много проблем остаются актуальными. Так, например, часто выходят из строя котлы в котельных, которые работают для отопления как жилых домов, так и больниц, школ и производственных помещений, что может привести к возникновению множества проблем. Часто оборудование устаревает и выходит из строя, так как его никто не спешит менять пока оно работает — только когда совсем прекратит работу. Чтобы таких ситуации было меньше, в помощь гражданам, которые хотят быть уверенными в завтрашнем «теплом» дне, многие производственные предприятия производят блочно-модульные котельные, которые работают независимо.
Цели, для достижения которых работают блочно-модульные котельные это прежде всего производство и обеспечение подачи горячей воды, а также выработка технического пара. Для сборки котельных должны применяться только новые и качественные материалы. Работа котельной должна ни в коем случае не отражаться негативно на атмосфере — за этим нужно внимательно следить.
Проект блочно-модульной котельной можно разработать согласно индивидуальным потребностям и запросам. В любом случае просчитать показатели, состав и комплект необходимого оборудования — в проект котельной нужно вложить немало труда.
Автономные блочно-модульные котельные — это удобство работы, мобильность, быстрый монтаж и надежность работы, гарантированная производителем. Обычно транспортировка осуществляется с помощью ж/д транспорта или на грузовых автомобилях — как кому удобнее и быстрее.
Такие котельные легко можно установить на крыше дома, что поможет значительно сэкономить место и обезопасить саму систему. При этом, располагаясь на крыше, котельные не будут наносить вред Природе.