8-800-100-66-44
(Бесплатный звонок по России)
(3852) 226-169, 226-145
(многоканальные)
Звонок в Россию из Казахстана:
8-107-3852-226145, 226169
Звонок в Россию из Кыргызстана:
8-007-3852-226145, 226169

Продукция Buderus – качество и надежность систем отопления

Компания Buderus — известный на мировом рынке производитель систем отопления различного назначения и масштаба.

Уже не один год она является одним из лидеров рынка отопительных систем, в ее ассортименте напольные и настенные газовые котлы, промышленные, твердотопливные, а также электрические котлы различной мощности и другое оборудование.

Отопительные системы Buderus работают не просто как источник тепла, это суперсовременное оборудование, позволяющее контролировать количество выработанного тепла, при этом при необходимости распределять его нужным образом и бесперебойно передавать.

Таким образом, Buderus — это именно система, которая позволяет учитывать множество факторов (приготовление горячей воды, эффективность использования, вид топлива и многие другие).

Отопительные котлы Buderus классифицируются в зависимости от способа установки на напольные и настенные, каждый из которых имеет свои преимущества и подходит для того или иного помещения. Настенный отлично подойдет для помещений, где площадь ограничена и для размещения котла нет достаточно свободного места. В любом случае таким котлом мощностью до 100 кВт можно охватить площадь до 1200 кв. м., что идеально подходит для отопления загородного дома.

Для теплоцентралей, которые снабжают энергией целые теплосети, а также коммунальные предприятия и др., компания Buderus выпускает специализированные напольные водогрейные котлы мощностью до 19200 кВт. Благодаря широкому ассортименту заказчик может подобрать котел и разместить его в имеющихся условиях.

Еще одна «изюминка» продукции Buderus — это технология  отопления «Thermostream». Суть ее заключается в том, что в котлах не образуется конденсат, даже на тех поверхностях, которые вынуждены соприкасаться с горячим газом.

Если вы хотите выбрать систему отопления от мирового бренда, если перед вам стоит задача оснастить помещение доступным, но высококачественным оборудованием, при этом неприхотливым и недорогим в обслуживании — продукция компании Buderus — это то, что вы ищете.